Speedy Ga' Bisa Konek Offline Sehari

Ini asli ISP Speedy-nya yang ga' konek, bukan spydeeyk yang ga' konek.., kwakawkwa.. :D

Kejadiannya kemarin, lagi asyik-asyik OL jam 3 dini hari tiba-tiba si firefox selalu menampilkan halaman putih dengan tulisan ga' jelas.. (halah..), lihat lampu link di modem, doohhh.. mati ternyata, saya sudah tidak terkoneksi dengan speedynya.. hiks.. langsung tidur dech..

Padahal lagi asyik-asyik masyuknya dengan page SEO kontest Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, terbengkalai dech sehari rencana untuk optimasi pagenya. Ya, saya lagi iseng-iseng ikutan SEO kontes yang diadakan oleh mas Dwi Hermawanto alias pogung177, walaupun iseng tapi tetap serius koq, dan berani menang berani kalah.. he2..

Walaupun ga bisa online sehari, ternyata ada berkah juga dibaliknya, ada beberapa job review yang masuk.., Alhamdulillah.. dan tau ga? (ga!), yang dapat job itu malah blog Oret2anKu yang ga seberapa ini.. ganti template kemaren emank membawa berkah, karena dengan template sebelumya nih blog ga dapet job sama sekali!, sekarang langsung dapet.., ga banyak memang.. yang jelas lebih dari satu.. :D , nah catatan dan ilmu baru nih.., design juga sangat mempengaruhi si advertiser untuk memberikan job untuk kita.

Akhirnya sekarang koneksi udah kembali normal, terima kasih untuk teknisi yang kemaren bela-belain datang walaupun hujan.., jangan diskonek lagi yah speedy.. kasihani saya dunk.. :D. Sekarang kemballi ke blogsphere optimize page Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 dan kerjain job yang udah masuk sebaik mungkin.. he2..

Please support me dengan kasih love link dari blog anda ke Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009. Semangat!!, Doakan saya yah.. (kayak benteng takeshi.., kwakwakakwa..)


2 comments:

  1. Oo..lagi ikut kompetisi to mas ?
    kirain daftar caleg...
    saya dukung deh..!!

    ReplyDelete
  2. @ 3gitar
    thx yah.., site nya lagi maintenance yah.. :D

    ReplyDelete