Code Name Ubuntu Terbaru 9.04 itu Jaunty Jackalope

Ubuntu mendatang akan mengeluarkan versi anyar nya yaitu ubuntu 9.04 dengan code name Jaunty Jackalope. Saat ini sudah tersedia versi alphanya, tepatnya Ubuntu 9.04 (Jaunty Jackalope) Alpha 5.

Bila anda sudah tidak sabar menuggu full releasenya anda bisa mencoba versi alpha ini dengan mendownloadnya langsung di release official site nya ubuntu, Download Ubuntu 9.04 Jaunty Jackalope Alpha 5 disini.

Wahh.. siap2 update nih.. udah tau cara updatenya versi ubuntu khan?, blom?, mungkin bisa dijadikan referensi bagaimana saya upgrade ubuntu.

4 comments:

  1. Ubuntu ma Windows 7 bagusan mana Bro? (Dari segi performa dan grafisnya)

    ReplyDelete
  2. Suatu saat pengen make open source yang gretongan. Salam kenal, ya. Main yuk ke blog aku.

    ReplyDelete
  3. @ orangndut
    secara default saya akui pasti windows 7, tp ubuntu jika dicustomize juga bisa sangat keren lho.. coba dech pake compiz.. pasti ubuntu kamu keren banget.. :D

    @ alris
    salam kenal juga.. :)

    ReplyDelete
  4. Wah blognya keren,kasih ilmu donk buat adik-adiknya. Kunjung balik ya mas ! Thank U

    ReplyDelete