Postingan Ga Penting Tetap Posting

Cuma mo oret2 aja nich.., he2.. :D

Sudah hampir dua minggu spydeeyk ninggalin blogsphere, ninggalin total ga juga sih, spydeeyk masih menyempatkan untuk melihat-lihat komentar yang masuk di rumah lama ini ataupun di rumah baru.., sesekali kalo lagi rajin spydeeyk membalas komen dan berkunjung balik ke blog sahabat blogger..

kenapa bisa males ngeblognya?



Iya nich, dua minggu ini males banget buat ngeblog, ga update blog, ga blogwalking, ga bales komen.. padahal rumah baru dah dikasih hadiah tahun baru dari google, dapet PR 3 euy.., Alhamdulillah.. Thx GOD.., seharusnya ngeblognya makin semangat dunk.., koq makin males ni /me??, hiks.. :(

Pasalnya si, karena koneksi internet yang Lambretta Be-Ge-Te (lemot banget!), sejak putus koneksi speedy di kamar, terpaksa cari hotspot, tentu saja tempat terdekat ya di kampus.., tapi koneksi di kampus tuh.. ya ampun.. meng-elus dada dech.., sabar2.., namanya juga gratisan.. :( . tambah lagi ada yang mainin jaringan kampus (kayaknya si..), biz.., klo di traceroute ke google misalnya.., hops-nya muter-muter ga jelas.. :( . Ojo' maen2in jaringan yang dipakai orang banyaklah.., kasihan yang lain.. tau ga!, jadi orang baek2 aja lah.. kayak spydeeyk nie.., dah tobat maen gitu2an (halah2..).

Nah, ceritanya spydeeyk lagi seneng ni.. karena sekarang (tadi siank) di kamar udah pasang speedy lagi.., asyik.. Insya Allah mulai jum'at mulai nge-blog lagi ahh.., amieen.. Lho? koq harus jum'at?, soale masi UAS (Ujian Agak Serius.., hihihihi..), jum'at selesainya..

Spydeeyk mohon maaf banget yah ama sahabat-sahabat semua yang udah ninggalin komen blom di bales.., yang dah berkunjung blom tak kunjungi balik.., dan yang berkunjung ga ninggalin komen juga thx yah.., yang nyasar di blog spydeeyk juga thx dech.., hihihi.. Insya Allah ntar dibales dech kunjungan dan komen2nya..

Sukses slalu dech buat kita semua.. :)

8 comments:

  1. nah syukur deh kalo udah bisa online lagi.. selamat ngeblog lagi ya :D

    ReplyDelete
  2. met datang kembali bro, sama kayak saya, tapi saya karena kerjaan trus liburan :D

    ReplyDelete
  3. kang spydeeyk... damang kang? saya juga mas.. sama jarang update blog... padahal kalo newbie kayak saya seharusnya semangad 45 ya.. tapi malah lesu... :(

    ReplyDelete
  4. yup, baek.. :D , iya nih semangat sedikit menurun, tp yang menurun ini dijaga supaya ga hilang sama sekali.. :D

    ReplyDelete
  5. Kenapa balik lagi ke speedy ? Apa sesuai dengan nama blog ini ? :) Yah, semoga ke depannya tambah rajin lagi meng-update blog.

    ReplyDelete
  6. Mas, ada alternatif koneksi internet Unlimited murah nih. Kalau mau coba, klik link ini : http://tinyurl.com/d5yua9 .

    ReplyDelete