PR Google Update Lagi kah??

Sore ini sewaktu buka compie, ada yang menarik mata saya, di kiri atas browser kesayangan Firefox (saya menggunakan add-ons Seo-Quake) ada angka PR: 2 untuk Oret2anKu ini, haa??, benarkah?, trus nge-lihat lagi dikanan bawah.. (saya pake add-ons SearchStatus juga) ada tulisan PageRank 2/10, upss.., jad semakin penasaran ni.., langsung ngecek ke tempat biasa buat nge-cek, kesini ama kesitu.., hasil nya sama PR 2 untuk Oret2anKu ini, hihihi.., Alhamdulillah.. :)

Spydeeyk ngu-ucapin banyak terima kasih buat semua sahabat (mas.., mbak, pak de, bu de'.., weess kabeh lah..) yang udah pernah berkunjung dan berkomentar di Oret2anKu, yang berkunjung saja juga makasih.., upss yang ke-sasar disini juga makasih ya.. :D

hmmm.., btw, update PR sekarang kayak nya perbulan yah?, padahal kayaknya baru sebulan yang lalu salah seorang sahabat mendapatkan kenaikan PR.., waktu itu pr Oret2anKu masi N/A (not availabe..), sekarang pr Oret2anKu udah ada perubahan, jd bener kah pr updatenya perbulan?.

Trus klo update perbulan gini suatu hal yang baik atau tidak? dibandingkan dengan PR update per 3 bulan seperti sebelum-sebelumnya?,

he2.., saya masi newbie.., jd lom ngerti about PR-PR-an gini.., sharing dunk.. :)

0 comments:

Post a Comment