Menyelesaikan PR yang Berlum Terselesaikan

Udah satu minggu ga men-coret disini, lebih banyak blogwalking dan belajar, melihat-lihat blog lain, ga tau kenapa saya seneng ajah melakukan blogwalking, karena bisa dapet ilmu, informasi, sampe hal-hal yang aneh, hihihi.. :)

Nah, beberapa hari yang lalu maen ke blognya mas izandi, saya ternyata dapet pr ni dari beliau, makasi dah di kasi pr (pr nya baru diselesaikan sekarang.., qeqeqe..). Di tempat lain juga ternyata lagi ngerjain pr, diantaranya di sini, di situ eh sebelah sini juga ada.., masi banyak lagi kayaknya.., pada rajin-rajin ngerjain tugas semua.., salut, semoga makin dekat aja antar sesama blogger dengan pr gini.., hehehe..

Ok dech.., ini dia ten random facts/habits about spydeeyk (berdasarkan aturan..):

1. Males Ngerjain Tugas

Kenapa ini yang pertama?, Contoh real, tugas pr ni ja baru dikerjain sekarang, padahal udah tau dari tiga hari yang lalu, qeqeqe.., spydeeyk tu selalu buat tugas klo tugasnya besok mo dikumpulin, hihihi.., so malamnya pasti bingung cari bahan dari sana-sini, bad habit ni, jangan ditiru yah, ga bakal maju-maju klo kayak gini, spydeeyk juga lagi berusaha untuk berubah, me-manage waktu lebih baik, doa'in yah.., amieen.. :D

2. Insomnia

Ga bisa bo2', klo malem matanya pasti melek, ga bisa tidur euy, gimana supaya bisa tidur cepet??!, please help me.., please save me.., halah2 opo iki. Klo dah di depan kompie, udah dech, susah untuk pindah ke atas tempat tidur, padahal bantal guling dah manggil2 tuh.., hiks, dah hampir 2 tahun ni kayak gini.., doohhh.. bisa hancur ntar tubuhq ini :(

3. Jarang Masuk Kuliah Pagi

Ni ada hubungan nya dengan yang point dua, karena bo2' nya biz subuh, ya udah.., kul pagi pasti lewat dah, qeqeqe.., kecuali praktikum masi berjuang untuk bangun (walopun sering ketiduran juga..), ato yang ngajar asyik.. hehehe..,

4. Maniak Catur

spydeeyk seneng banget maen catur, karena menurut /me catur itu melatih taktik, strategi, mental, keberanian, pengambilan keputusan dll, i like it so much.., ini juga ni yang buat /me ga bisa tidur, soalnya /me suka maen online di sini, maen yuk.., klo mau, cari aja spydeeyk di english room, biasanya /me maen di room itu, tp jangan di ketawain, klo /me mainnya masih geblek (goblok), biz dari kemaren ga bisa-bisa nembus level master.., ehh.., sekarang malah turun ke level advance padahal udah sampai level expert tinggal dikit lagi jadi master, hiks.., :(

5. Kompie Lover..

Gimana ga cinta.., tiap hari selalu make (pakai) kompie.., dikost ketemu kompie, di kampus ketemu kompie lagi, praktikum pake kompie semua, he2, /me paling seneng linux (ubuntu user ni) and jaringan, sedikit programming dan database, web development juga dikit.., he2, dikit semua, belum ada keahlian khusus ni, lagi mencari jati diri.., halah2..

6. Nomaden

Pernah tinggal di beberapa tempat, lahir dan besar di Riau (saya kelahiran sumatra), pernah belajar di Medan (3 tahun), Bandung (1 Tahun), Jogja (2 Tahun), Surabaya (sekarang.., +-2 tahun), dan berencana untuk untuk mendapatkan pekerjaan di tempat yang tidak tersebutkan di atas.. qeqeqeqe, /me sangat senang mengenal lingkungan dan budaya lingkungan baru, karena bisa tau watak dan budaya di tempat-tempat baru tersebut.., entahlah.., ga tau kemana kaki ini akan melangkah selanjutnya.. :D

7. Ga Bales Telpon Klo Ga Kenal Nomernya

Banyak temen2 lama yang marah, karena /me ga kenal no nya jadi ga bales, trus marah2 bilang saya sombong, doohh.. i'm sorry my friend..

8. Ga bisa ngomong "R" - CADEL..

Ini rahasia sebenarnya, he2 rahasia gimana.., mana mungkin bisa disembunyikan.., tp saya bersyukur, karena orang yang cadel itu ga banyak, jadi kita itu unique.., halah2..

9. Gembul

Karena beberapa tahun terakhir sering duduk, malas olahraga, banyak ma'em, jadi mulai gembul perutnya ni.., dohhh.. HARUS OLAHRAGA ni!!!

10. Can't stop smoking (i wish i can..)

Lagi kuat-kuatnya merokok, parah.. udah diingetin orang tersayang untuk berhenti, eh malah menjadi-jadi, buat yang perokok juga, berhenti bareng yuk.. :D

hmmm.., mungkin itu dulu yah, mudah-mudahan PRq dapet nilai bagus, qeqeqeqe..

Nah sekarang gantian saya yang kasi PR, tp saya bingung di lempar ke siapa yah??, soalnya ntar ga sopan lagi newbie kasi pr ke blogger yang lebih senior, jangan marah ya ntar klo kena.., he2..

oke dech.., PR nya newbie lempar ke: ruzdee, sapimoto, ratnarespati, blogicthink, tongkonanku, dah lima yah.., kurang lima lagi.., hmmm.. nugraha, hamdansatriyo, wawanwae, ayadinata, baladika.

Aturannya:

1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.


'met ngerjain ja.. :D

nb: /me nge-tag random berdasarkan yang pernah berkunjung atau yang komen di sini, urutan tag tidak ada maksudnya (just write..), sekali lagi maaf klo saya yang newbi nge-tag anda.. :)

0 comments:

Post a Comment